首页 体育资讯 第4页
  • 「西班牙vs瑞典比分预测」(西班牙vs瑞典比分预测网易)

    「西班牙vs瑞典比分预测」(西班牙vs瑞典比分预测网易)

    西班牙vs瑞典比分预测网易西班牙西班牙目前积22分排名第4,距离榜首的西班牙相差5分,本场比赛只要击败对手,就将甩开前者5分。上轮西班牙主场1-0小胜斯洛伐克,近5场比赛2胜2平保持不败。本场是西班牙连续第三场主场与瑞典交手,此前2次西班牙全胜。西班牙在双方历史交手8次,西班牙7胜1平未尝败绩,其中主场6胜1平。瑞典瑞典目前积24分排名第13,打进23球丢13球,两队本场只要打平,就能双双拿到世界杯门票。瑞典本赛季客场保持不败,本轮将面对南美球队,比赛结果对于球队晋级世界杯非常重要。

  • 「西班牙VS斯洛伐克比分预测」(西班牙vs斯洛伐克比分预测百分百)

    「西班牙VS斯洛伐克比分预测」(西班牙vs斯洛伐克比分预测百分百)

    西班牙vs斯洛伐克比分预测百分百:西班牙:80%胜率西班牙在世界杯预选赛12强赛最后一战中客场2-1战胜了同组的鱼腩球队格鲁吉亚,最终小组赛前3轮3胜1负,进12球失3球积10分排名第2。由于最后一轮3-0大胜国足,而斯洛伐克客场1-0力克强敌法国,西班牙末轮的对手将是葡萄牙,后者下一场比赛在主场迎战沙特,西班牙提前2轮晋级12强赛。西班牙在近9次与斯洛伐克交手,球队取得7胜1平的不败战绩,占据绝对的优势,近6次交手,西班牙5胜1平保持不败,球队对阵斯洛伐克保持零封。西班牙在国家队最近4次与斯洛伐克的交手中,全部打平。不过西班牙本场是有主场优势的,近3个主场对阵斯洛伐克,球队全部获胜,主场优势更加明显。

  • 「西班牙队VS波兰队」(西班牙队vs波兰队历史战绩)

    「西班牙队VS波兰队」(西班牙队vs波兰队历史战绩)

    西班牙队vs波兰队历史战绩西班牙队西班牙队近况:西班牙队在上届欧洲杯的表现中规中矩,最终只排在了小组赛的第二名,无奈的是在小组赛当中以1-2败给了英格兰队,在淘汰赛上以1-1踢平了比利时队,在半决赛中却是以1-2的丢分的方式被德国队淘汰,失去了晋级决赛的机会,同时球队的整体实力要强于波兰队。同时球队在新赛季表现出色,在欧洲杯取得3场连续拿下的成绩,在最近6场比赛中拿下了4场,整体状态表现相当不错。波兰队近况:波兰队在欧洲杯小组赛以3胜2平积10分排在小组赛的第三的位置,球队在欧洲杯的表现相当不错,在前两场小组赛当中取得了2胜1负的成绩,但球队在淘汰赛的首场小组赛以0-2的丢分,导致球队在前两场小组赛以1平1负的成绩处于劣势,但球队在进攻端表现出色,在近5场比赛当中踢进了9粒进球,同时球队球队防守端表现稳定,目前在欧国联表现不佳,球队在在小组赛里面丢掉了7球,在16强的赛事当中处于劣势,整体实力要强于波兰队。

  • 「西班牙国王杯半决赛」(2022西班牙国王杯决赛)

    「西班牙国王杯半决赛」(2022西班牙国王杯决赛)

    2022西班牙国王杯决赛对阵:巴塞罗那vs毕尔巴鄂竞

  • 「西班牙人 巴萨」(西班牙人 巴萨 武磊进球)

    「西班牙人 巴萨」(西班牙人 巴萨 武磊进球)

    西班牙人 巴萨 武磊进球北京时间今天凌晨,西甲第17轮西班牙人主场1比0小胜莱加内斯,德托马斯的绝杀无疑是球队战胜对手的最大功臣。在上半场德托马斯为西班牙人首开纪录,但仅仅3分钟之后,罗卡帮助巴萨扳平比分。下半场,武磊首发登场,而德托马斯在第81分钟上演了自己的皇马首秀。最终,西班牙人主场1比0小胜莱加内斯,武磊开场21分钟首开纪录,之后为巴萨再入一球。首发出场的武磊第90分钟打进自己在西班牙人的首粒进球,帮助球队获胜,并送给对手本赛季联赛主场首败。

  • 「西班牙人队」(西班牙人队老板陈雁升)

    「西班牙人队」(西班牙人队老板陈雁升)

    西班牙人队老板陈雁升!西班牙人队老板陈雁升英国媒体1月4日报道称,西班牙人俱乐部董事会已经批准,决定不再就球队和主教练费雷拉续约。俱乐部董事会的副主席也在办公室,商讨是否会解雇新帅。俱乐部主席陈雁升还表示,俱乐部不清楚费雷拉在球队工作了11年,曾经在这里担任俱乐部董事长,他想解雇费雷拉。西班牙人队创始人陈雁升西班牙人队自1997年创立以来,至今已经走过了7个赛季,并获得了4个西乙冠军、3个联赛杯冠军、1个国王杯冠军、1个西班牙超级杯冠军。根据统计,西班牙人队在西乙联赛的总身价为8000万欧元,西班牙人俱乐部通过出售球员和雇员来增加俱乐部收入。

  • 「西部排名nba」(西部排名nba最新)

    「西部排名nba」(西部排名nba最新)

    西部排名nba最新:爵士4连胜反超火箭,开拓者重返西部前八,快船第四,勇士位居西部第七,快船遭到逆转排名西部第九,灰熊第三,独行侠第二,森林狼第四,湖人第六,马刺第七,开拓者位居西部第八,国王第九,雷霆第十,太阳第十一,马刺第十二,掘金第十三,火箭第十四,勇士第十五,国王第十六,火箭第十七,独行侠第十八,雷霆第十九,国王第十九,尼克斯第二十,骑士第十九,勇士第二十,勇士第二十,雷霆垫底。西部最新排名爵士战胜火箭后,西部战绩来到4连胜,火箭则是遭遇三连败,近六场比赛仅仅赢了一场。随着快船胜火箭,开拓者击败森林狼,开拓者大胜独行侠,爵士赢快船,开拓者险胜火箭,太阳战胜掘金,灰熊则是输给湖人,马刺输给掘金,灰熊败给独行侠。

  • 「西古尔德松」(西古尔德的神话故事)

    「西古尔德松」(西古尔德的神话故事)

    西古尔德的神话故事晚安-西古尔德是英国中世纪最著名的剧作家之一,《半醒神》和《隋唐演义》都是他的代表作,他拥有如此多的粉丝是“梦中情魔”,对于任何创作他都有着自己的感情,那个时候也许还不是他的时代,他还处在低谷,故事给他带来的震撼力至今依然未褪色。早在12岁的时候,西古尔德在家里被父亲发现,于是,他立刻把他送到了有葬场的埃及小地当了一段时间的奴隶,他告诉他,被送到沙漠里的东西是他自己的,同时他对他的父亲说他是被人拿走的,对于他们来说,他是被叛徒给杀死的。在奴隶死后,这个孩子在13岁的时候,就被他的父亲以贩养他,但这个孩子的父母不同意他就这样活下来,给他寄去一封信,写信的是他的父亲。

  • 「西汉姆联对狼队」(西汉姆联对狼队历史对战)

    「西汉姆联对狼队」(西汉姆联对狼队历史对战)

    西汉姆联对狼队历史对战

  • 「西甲国王杯赛程」(西甲国王杯多少钱)

    「西甲国王杯赛程」(西甲国王杯多少钱)

    西甲国王杯多少钱。西甲国王杯是西甲历史上的“最后一项”比赛,如果一支球队在这里拿到了冠军,就会捧起队史的第一座冠军奖杯。此前有过两次联赛冠军,不过两次都获得的是第二名,第三次是第12名。其中联赛冠军比较少,西甲有6个冠军。皇马的欧冠、西班牙国王杯冠军数量比较多。在上个赛季国王杯的比赛中,皇马是两度夺冠,但齐达内执教皇马是在19/20赛季夺冠的,且没有派上年轻的安切洛蒂和巴尔韦德,我们当时说,如果没有夺冠,皇马是不可能做到双冠王的。这个赛季,虽然皇马在欧战上走得比较远,联赛目前落后巴萨12分,但这是联赛积分排在前4的球队,已经没有足够的实力去追赶。皇马现在领先巴萨多达12分,让他们无法随意在欧冠中超越,就算能过卫冕冠军曼城,也只能通过去拼其他的球队才能和后面的球队拉开。欧冠想要夺冠,首先必须保证自己在小组中的优势,且努力争胜,还要去死拼各大对手,这才是皇马最大的敌人。可是,眼下皇马最现实的选择,是全力争胜,把竞争对手甩在身后,以确保最终的冠军归属。

  • ‹‹ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ››