首页 体育资讯 第2页
  • 「威斯特布鲁克」(威斯特布鲁克北橡区)

    「威斯特布鲁克」(威斯特布鲁克北橡区)

    威斯特布鲁克北橡区文/图北京冬奥会期间,他在社交媒体上的一个行迹记录了很多精彩的瞬间,比如延庆的风、冬季的冬天,有的运动员甚至夺得了金牌,他们的成功,离不开当地的努力。在赛前的一番演讲中,安东尼奥·卡彭特谈到了北京冬奥会的一些感受,那是比赛之前,大家都习惯了关于冰雪的赛事。当比赛结束之后,大家都在相互鼓励,而中国代表团的运动员们也没有受到太大的干扰。当时,我从现场的转播中看到,很多运动员表示,现在他们的关注点都放在了赛事本身,比如说冰壶、短道速滑、自由式滑雪等。

  • 「韦世豪赛后致歉」(韦世豪赛后接受采访)

    「韦世豪赛后致歉」(韦世豪赛后接受采访)

    韦世豪赛后接受采访北京时间5月25日,2021赛季中超联赛第二轮,广州恒大客场3比1战胜重庆当代。比赛结束后,效力于广州恒大的中国足球天才韦世豪接受了记者的采访。韦世豪接受采访与第一场比赛相比,韦世豪似乎没有间断。他在本场比赛中的表现让很多球迷印象深刻。对于这名天才少年来说,这场比赛无疑是最重要的比赛之一。整场比赛,韦世豪一共有4脚射门,其中一次射正。这也是为什么他在比赛结束后非常谦虚的同时,还不断与媒体以及队友强调的重要原因。在谈到广州恒大主教练卡纳瓦罗对自己的支持时,韦世豪说:“在主教练的指挥下,我感觉球队的技战术打法有了很大的进步。我希望我能够发挥出最好的水平。这场比赛我打得不错,我踢得也很棒。”

  • 「为什么残奥会不直播」(冬残奥会闭幕式直播)

    「为什么残奥会不直播」(冬残奥会闭幕式直播)

    冬残奥会闭幕式直播在北京冬残奥会闭幕式上,作曲家陈维亚将一个简单的《爱》手势和雪花五环进行配对,用简洁、抒情的方式,将中国农历新年和冰雪运动带入到音乐之美、表演之美、礼仪之美的融合之中,将残奥会元素植入闭幕式当中。在张家口颁奖广场,有一个融入冬奥元素的灯光装置,寓意梦想在温暖中升华。而冬残奥会会徽更增添了动感,五环图案的雪花图案象征着“微笑”,底色寓意着活力和希望,线下由3D打印制作而成的五环风格代表了冬残奥会的主题,音乐以冬奥会会徽为背景,体现生命的气息和美好的寓意。

  • 「维迪斯」(维特丝洗发水是哪国的品牌)

    「维迪斯」(维特丝洗发水是哪国的品牌)

    维特丝洗发水是哪国的品牌■ 中国品牌100强在中国,有着相当规模的企业,像海尔、美的、圆通、华为、海信、TCL、三一、小牛、立邦等,它们在国内都有很高知名度,甚至很多企业还对它们做出了一些投资,比如想要收购他们的立邦。就拿如今来讲,它的知名度和市场占有率就远超很多国产洗发水品牌,也有人把它拿来当做“中国洗发水第一股”。这不,昨天就有媒体记者来到了维特丝。维特丝是一家中国现代新锐洗发水品牌,它的前身是博维。在1993年成立之初,博维的业务就主要面向中国市场,旗下的品牌更是达到了170家。这个主要的业态是洗发水,根据销售情况,以汇日、中庄等人的组合为主,还有一个业态是德国的美发。

  • 「维金斯」(维金斯是哪年的状元)

    「维金斯」(维金斯是哪年的状元)

    维金斯是哪年的状元,其实有些时期说他是伪状元很正常,但说他是库里的代名词一点都不过分,只因被金州勇士队选中,有些时候是你放弃了,不是不报,而是有些人,为了“躺平”。比如如今的勇士队,要不是当年威金斯,与追梦格林的矛盾而最终退役,维金斯从最开始的天才少年到勇士队的核心球员,又不是靠着选秀进来的,可以说是天赋异禀。事实上,维金斯也是年少成名,他以状元秀的身份被森林狼队选中,但很可惜,加盟了勇士队之后,维金斯一直不温不火,一直到被交易到了勇士队,但维金斯还是拿到了两座总冠军奖杯,也维金斯的身价也得到了大幅度的提升。

  • 「维纳尔杜姆」(雅斯敏·维纳尔杜姆)

    「维纳尔杜姆」(雅斯敏·维纳尔杜姆)

    雅斯敏·维纳尔杜姆3月1日,在北京首钢球馆举行的2019-2020赛季CBA联赛常规赛第四轮比赛中,广东东莞大益队以107比90战胜浙江稠州金租队。本场比赛,首钢球员雅尼斯·维纳尔杜姆上场37分钟,19投10中,得到24分12个篮板3次助攻2次抢断2次盖帽,最后时刻抢下制胜的关键球,帮助首钢锁定胜局。另一位浙江稠州队球员刘泽一上场27分钟,16投4中,得到8分6个篮板1次助攻2次抢断。本场比赛是两支球队近一年多来的第四次交锋。前三次广东队全败,一次是11月9日在揭幕战上,广东队以83比99输给了浙江队。

  • 「委内瑞拉哥伦比亚」(委内瑞拉哥伦比亚交火)

    「委内瑞拉哥伦比亚」(委内瑞拉哥伦比亚交火)

    委内瑞拉哥伦比亚交火现场新华社加拉加斯4月19日电(记者周涛)委内瑞拉全国安全会议18日在首都加拉加斯举行。据报道,这是委内瑞拉近20年来首次与美国、古巴和委内瑞拉接壤的边境交火。2月10日,美国、古巴和委内瑞拉三国领导人通电话,确认美古边境地区的军事存在,认为有必要就安全保障展开讨论。2月18日,古巴通过美国与俄罗斯和乌克兰代表团的新一轮会谈,并通过委内瑞拉与白俄罗斯代表团的新一轮会谈,决定就防止出现严重安全威胁加强合作。据报道,近年来,委内瑞拉与美国、古巴和委内瑞拉之间经常发生摩擦,两国关系陷入僵局。去年5月,委内瑞拉与美国和北约之间的安全对话演变为美古关系紧张的导火索。此次会谈主要基于美古关系持续恶化的问题展开,具体讨论的重点是委内瑞拉和美国及其盟友关系,美国通过媒体阐述了美国作为“北溪-2”项目的运营者的立场,委内瑞拉方面则重申美对委内瑞拉的支持,强调委内瑞拉会为改善安全局势而采取措施。

  • 「文斯 卡特」(文斯卡特有总冠军吗)

    「文斯 卡特」(文斯卡特有总冠军吗)

    文斯卡特有总冠军吗有总冠军的戒指很值钱,但如果卡特拿了冠军,还能拿个FMVP呢,那是卡特的职业生涯到此为止了。“我曾经在脑海中留下很多不好的印象,当然这只是我的一些回忆。如果卡特拿了总冠军,我一定会努力留下来。”“如果他去老鹰队,他是联盟历史上最有价值球员。”那个时候的卡特只有一个总冠军戒指,总决赛是在东部决赛的第七场。那一年的总决赛第七场,在第四节最后30秒,卡特一人得到7分,率领雄鹿逆转了热火三巨头,最终赢得了冠军。

  • 「我能预知未来」(都市我能预知未来)

    「我能预知未来」(都市我能预知未来)

    都市我能预知未来都市末日降临,暖流汇聚,矛盾等待,时代选择,城市终结......一系列的城市性事件叠加在一起,困扰着每一个普通人的“都市夜生活”问题,在城市的各大活动中正式开始。在社交平台上,各种似是而非的花絮已经点亮,生活中的同频共振也驶入“城市末日”的脚步,而此刻的繁华热闹,也已成为一种“用以发现美好生活的方式”。一个城市,终归需要一座城市。都市的问题是什么?他们是自己找的,还是邻居带来的;他们的想法是什么,是其他城市可以借鉴还是他们能够看到的?关于关于“你对都市生活的印象”的解读,如果你不了解它,也就无从了解它,只是“你想过生活吗”的“强迫症”,对它的要求已经上升到了“我想要什么”“我想要什么”的层面。

  • 「沃尔什」(沃尔什码就其正交性而言为(输入答案)

    「沃尔什」(沃尔什码就其正交性而言为(输入答案)

    沃尔什码就其正交性而言为(输入答案))。沃尔什码是指买方日前支付给卖方,导致买方不能正常使用的小程序(沃尔什),是现在买方不能正常使用的虚拟小程序(沃尔什)。沃尔什码的状态为“被激活”,“已经关停”。假如购买方在“激活”的时候要关停或关闭,就无法正常使用。沃尔什码是这种情况。然而,虽然我勒特对于买方的这一行为感到不满,但我勒特也认为,沃尔什码有必要被要求说明清楚:买方无法正常使用,这种情况下买方无权禁止它被关停或关闭。我勒特的意思是,在我的手机无法正常使用的情况下,买方就应该禁止买方使用他的小程序(沃尔什)。

  • ‹‹ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ››