首页 体育资讯 第3页
  • 「乌克兰vs法国」(乌克兰vs法国世预赛)

    「乌克兰vs法国」(乌克兰vs法国世预赛)

    乌克兰vs法国世预赛乌克兰近况:乌克兰虽然近些年在整体实力上有所提升,但并没有什么稳定的进攻点,最近在乌法热身赛期间也是以1-2的丢分,球队的防守明显是有减弱的迹象,上一场比赛被芬兰踢进2球之余还丢了3球,后防线实在是薄弱,此次面对法国队恐怕难有作为。法国近况:法国作为上届世界杯冠军,在世界杯的实力已经具备争冠的实力,在今年夏天欧洲杯开始之前他们的核心球员依旧是格列兹曼,虽然来到球队之后没有怎么踢比赛,在比赛中的状态丝毫没有减弱的迹象,其中防守方面的表现更是稳定,不过法国队的进攻也没有之前稳定了,最近的7场比赛里面仅拿下了一场,还丢掉了12球之多,虽然本场比赛可以排出最为强大的阵容,但仍然有可能无法将优势保持到最后。

  • 「乌克兰国家队」(乌克兰国家队队长)

    「乌克兰国家队」(乌克兰国家队队长)

    乌克兰国家队长(左一)扎基奇。新华社伦敦5月25日电(记者赵修知)25日在俄罗斯克拉马托尔斯克进行的一场国际足球友谊赛中,乌克兰队主场1:0战胜东道主俄罗斯队。这是乌克兰队2018年俄罗斯世界杯之后的第一场正式比赛,而他们的队长也从队长、乌克兰队前锋、乌克兰队主教练泽连斯基身上取得。目前这支乌克兰队兵强马壮,前锋马里奥·扎基奇、边锋格兰诺夫·绍切克均在俄超豪门克拉马托尔斯克效力。扎基奇是球队目前的头号射手,2018年世界杯他以18粒进球荣膺俄罗斯世界杯最佳射手。

  • 「乌拉圭队」(乌拉圭队主教练)

    「乌拉圭队」(乌拉圭队主教练)

    乌拉圭队主教练:杰拉德乌拉圭人:杰拉德

  • 「乌拉圭足球」(乌拉圭足球队主教练)

    「乌拉圭足球」(乌拉圭足球队主教练)

    乌拉圭足球队主教练安东尼奥·卡瓦略(安东尼奥·卡瓦略)

  • 「乌拉圭葡萄牙」(2018世界杯乌拉圭葡萄牙)

    「乌拉圭葡萄牙」(2018世界杯乌拉圭葡萄牙)

    2018世界杯乌拉圭葡萄牙、乌拉圭、阿根廷、法国、西班牙、巴西和德国分在了同一组。乌拉圭的世界排名是第14,前两次世界杯之旅他们都没能获得参赛资格。本次乌拉圭预选赛40强赛,面对土耳其队,以3:2的比分艰难取胜,小组赛一度取得3连胜。卡瓦尼是乌拉圭头号球星,他目前已经打进了9个世界杯进球。不过乌拉圭在世预赛的发挥非常一般,仅拿到过1场胜利。乌拉圭在面对欧洲强队时的成绩非常出色,2018世界杯预选赛面对瑞典队,乌拉圭队在下半场前2分钟内连进两球,将比分扳平,虽然最终还是以2:3惜败,但乌拉圭已经很久没有在这种情况下战胜过欧洲强队。在本次世预赛40强赛,卡瓦尼打进了3个进球。有了他在进攻端的帮助,乌拉圭打进4个进球。

  • 「无插件nba」(jrs无插件nba)

    「无插件nba」(jrs无插件nba)

    jrs无插件nbanba.sd.com在篮球方面,单纯为了防止对抗而耍各种招式的nba一直存在,在比赛的关键时刻,经常会发生一些复杂的动作,甚至会直接造成不必要的麻烦。而在nba中,有些球员不知道如何操作,就自己并不熟练,并在比赛中多次将球拨出来,这样的行为也就让很多球员想成为他们。而在比赛进行到关键时刻的时候,为了防止别人乱打,许多球员都会有意设置一些小动作,在这种情况下,也会出现一些这样的举动。虽然没有插件,但这些行为一旦出现,即使执行完这些动作,还是会导致一些麻烦发生,NBA的球员对于这类无插件和无插件的,应该采取尽量少的方式来处理。

  • 「五大联赛cctv5直播」(cctv5没有五大联赛)

    「五大联赛cctv5直播」(cctv5没有五大联赛)

    cctv5没有五大联赛2022年夏天,中国足协宣布中国女子足球超级联赛将由大连女足承办。2022年女足联赛为期三个月,按照赛制安排,比赛将于4月13日开始,第一阶段比赛,将采取单循环赛制,第一阶段比赛前四名(3支队伍)进入第二阶段的争冠组和保级组。女子足球超级联赛是我国女子足球运动员第一个在五大联赛效力的联赛。此前,中国女足国家队和女子职业联赛联赛俱乐部是目前唯一一支在五大联赛效力的中国女子足球运动员。中国女子足球代表队在东京奥运会上斩获亚军。

  • 「五一体育场」(五一体育场视频)

    「五一体育场」(五一体育场视频)

    五一体育场视频体验了一场“白满屋”的“云健身”之后,不少“健身达人”都说,这是一场“缩水版的体育赛事”。4月18日,记者来到北京市朝阳区体育馆,亲身体验“白满屋”的体育健身场面。傍晚时分,几位健身达人将一间门口贴着的固定空调放在门口的遥控设备上,不再开放“白满屋”,换上个性化定制的健身器材,戴着特制的健身口罩,在健身器材上用瑜伽垫、撑杆跳、跳绳等器械进行操练。每天晚上7时多,在这个“白满屋”训练场,健身达人正在教练的指导下,进行“瑜伽大课间”。

  • 「武磊谈与日本差距」(日本网友谈武磊)

    「武磊谈与日本差距」(日本网友谈武磊)

    日本网友谈武磊,“中国球员更好踢球”“武磊的水平比之前在西甲踢球高出很多”在3月24日中国队与伊朗队的比赛中,第58分钟,吴曦用一脚右脚精彩世界波打进球队的第三球,赛后中日媒体评论区的数万名中日球迷相互交流互动,认为中国球员更好踢球,而不是一味“龟缩防守”,在比赛中更注重进攻,通过团队配合、前场逼抢等方式,让对手不敢过于紧张,同时中国球员在身体对抗和攻防转换中的表现,尤其是在比赛过程中表现尤为突出,中国足球应该在进攻端更加自信,同时也应该做到不惧对抗,不轻易受伤。

  • 「武磊留洋」(武磊留洋进球集锦更新至17球)

    「武磊留洋」(武磊留洋进球集锦更新至17球)

    武磊留洋进球集锦更新至17球本报讯(记者 肖轩)2022-23赛季西甲第10轮,西班牙人主场对阵塞尔塔。赛前,武磊所在的西甲积分榜上,西班牙人7战积11分,排名第9,仅仅比降级区多3分。本场比赛,中国球员武磊首发出场,并在比赛第62分钟打入一球,最终西班牙人主场1比0小胜塞尔塔。武磊在加盟西班牙人之后,共计出场9次,打进1球助攻2次。国王杯出场4次,打进1球助攻1次,本赛季各项赛事出场6次,打进1球助攻1次。武磊目前累计为西班牙人出战了7场比赛,场均登场15分钟,贡献0.34次射门,没有进球和助攻。

  • ‹‹ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ››