首页 第5页
  • 「希策尔斯佩格」(希策尔斯佩格和拉姆)

    「希策尔斯佩格」(希策尔斯佩格和拉姆)

    希策尔斯佩格和拉姆的身上有着同样的元素。拉姆是来自于法国国家队的队长,效力于亨克。他是一名天生的领袖,有着强壮的身体,动作敏捷,带球推进快,跑动积极,擅长踢球,具备为球队攻城拔寨的能力。希策尔斯佩格和拉姆都是威尔士的年轻门将,两个人都年少成名。拉姆在08年欧洲杯上成为了最快被世界上最好的门将之一,他甚至被媒体称为“拉姆的接班人”。他的射门比起同龄人高出一筹,他的速度也是同龄人的十倍之多,射术精湛,为威尔士踢进了不少关键的进球。在这个年龄段的球员中,只有罗伊·基恩是他的佼佼者,希策也被认为是贝尔的接班人。

  • 「希腊对西班牙」(希腊对西班牙预测)

    「希腊对西班牙」(希腊对西班牙预测)

    希腊对西班牙预测希腊将于7月30日迎来夏季奥运前最后一场热身赛,对手为土耳其。目前对希腊提出了5个条件:一、希腊必须要参加7月30日的热身赛;二、希腊获得奥运会资格资格应在7月25日之前;三、两队的阵容基本保持完整,没有明显伤病;四、希腊在最近参加的5场热身赛中仅在对土耳其的比赛中丢球;五、希腊在各类大赛中成绩都很不错,且平局极少。双方交战历史希腊在6年前的奥运会上拿到了第4名,当时的阵容是:后卫(帕特森·基基)、中场(佩特拉里·安德森)、前锋(埃尔克鲁尼亚·库卢塞夫斯基)、前锋(阿瓦伊)、中场(塞萨洛尼基·塞普蒂斯托);

  • 「希门尼斯」(希门尼斯马竞几号)

    「希门尼斯」(希门尼斯马竞几号)

    希门尼斯马竞几号世界级后卫,脚法精湛,速度奇快,覆盖面广,在马竞最近三场比赛中没有失球,进2球0失球。对于一名世界级后卫来说,已经是非常不错的表现了。但要想立足马竞,就必须要改善他的身体对抗能力。既然能够胜任马竞队的中后卫这个位置,作为一名边后卫就需要兼顾上抢和防守。从这个角度来说,上赛季马竞的后防线球员特里皮尔是完全可以代替希门尼斯的位置的。而现在马竞目前左后卫、中后卫两个位置都缺少出色的后防球员,随着菲利克斯的加盟,后防线需要补充新鲜血液,现在又年轻的希门尼斯很有可能打起右边后卫的位置,而赫塔菲的边路攻击手佩雷斯,在夏天的转会窗将会加盟马竞。

  • 「下一个」(下一个鼠年是哪一年)

    「下一个」(下一个鼠年是哪一年)

    下一个鼠年是哪一年?◎张莉昨天下定论之后,大部分的人心中都算得过去了,毕竟它离开我们一年多了,鼠年又是哪一年,还是个未知数。但这个问题今天有了新的答案。什么是鼠年?鼠年的发生地是法国里尔的街头市,1992年,当时的主流流行语叫做鼠年。鼠年说的是法国中东部的地区,到了2010年年底,一个较大范围的鼠年开始出现,不过当时尚未有的媒体也只是叫做大老鼠,而并没有表示鼠年的由来。而今天,我们可以说它已经到来了。很多人不理解为什么它在慢慢“生长”了,鼠年是“鼠年”。实际上,鼠年的时间要比大老鼠时间更长一些,也许它可以把自己的身体变得更好,可能它会变成身体里,黑熊、鼠兔、鼠狼和虎鼠一样,成为“‘熊’。”

  • 「仙台七夕」(仙台七夕VS大分三神)

    「仙台七夕」(仙台七夕VS大分三神)

    仙台七夕VS大分三神,水原德比,两支升班马能否重现精彩,这是最大的看点,尽管大分三神的实力远胜于仙台七夕,但仙台主场不败,有着很大的优势,相信这场比赛会是一场精彩的对决。大分三神VS仙台七夕大分三神在日乙上轮爆冷不敌山形山神,球队遭遇了两连败,状态非常低迷,球队目前只有2个积分,在联赛中排名倒数第二,已经处于降级区,目前球队的保级压力巨大,大分三神在进攻端的效率很低,最近的5场比赛,只打进了1个进球,防守端也漏洞百出,在日乙已经是连续16场比赛都有失球。

  • 「相比」(相比情绪分类理论情绪维度理论)

    「相比」(相比情绪分类理论情绪维度理论)

    相比情绪分类理论情绪维度理论,我个人对情绪类型维度理论有些偏不认同。与其对心理类型进行研究和鉴别,不如把以下特征展现出来。实际上,情绪类型维度理论上没有什么高低优劣之分,但如果对其进行宏观、微观的分析,会发现其宏观和微观的权重有明显的差别。情绪分类理论强调该个体在相对较高的权重水平上进行情绪分类,从不同的维度来看,“情绪类别”是对应不同类别的权重。其结果反映了两种不同的情绪类型,即原生和新生代的情绪,而对于情感类的原生和新生代的情绪,则是类似于前者,表现为压力、低落、抑郁、缺乏安全感、激情、疲劳、悲伤等情绪。由于没有客观性的主观性,只是简单地描述这种情况,很难对其结果进行综合评估,故而在这种情况下,也无法判断具体的情绪状态。

  • 「相信过程」(相信过程恩比德)

    「相信过程」(相信过程恩比德)

    相信过程恩比德!我们都知道今年季后赛第一轮,费城76人对阵猛龙的时候,约基奇一个人就把恩比德防到0秒,真的太狠了!就这个势头,东部半决赛的时候,猛龙队要是再不被淘汰出局,恐怕西亚卡姆不会有好果子吃!此外,巴特勒,西亚卡姆和阿德巴约三人都有很好的得分手段,他们的化学反应更好。硬汉巴特勒是其中最好的一个,除了数据,他对比赛的影响力远远超出常规赛,热火能够在第一场赢下比赛,除了巴特勒的硬汉作用之外,是他在球场上的表现。巴特勒季后赛之有如此之强的实力,除了他在进攻端的盘活能力之外,巴特勒在防守端的表现,也能够体现他个人能力之强,当防守强度上来之后,且且个人得分能力在比赛中显得尤为重要。

  • 「小赫莱布」(亚历山大·赫莱布)

    「小赫莱布」(亚历山大·赫莱布)

    亚历山大·赫莱布在1998年的韩国仁川亚运会上以89分的高分获得了金牌,他也成为了第一个在亚运会上蝉联金牌的韩国运动员。2005年,年仅20岁的他在泰国曼谷亚运会上拿到了银牌。在2006年,他又蝉联了雅加达亚运会的男子举重67公斤级金牌。在2008年北京奥运会上,亚历山大·赫莱布在世锦赛上拿到了96公斤级的金牌,打破了中国选手在这个项目上的奥运纪录。在2009年的世锦赛上,他再次拿到96公斤级的金牌,打破了在世锦赛上获得的66公斤级的金牌。在2011年的世锦赛上,他拿到了96公斤级的金牌,打破了中国运动员在这个项目上的奥运纪录。

  • 「小罗纳尔多」(小罗纳尔多个人资料简介)

    「小罗纳尔多」(小罗纳尔多个人资料简介)

    小罗纳尔多个人资料简介效力于桑普多利亚的小罗,球场上拥有强壮的身体,技术娴熟,速度快,跑动范围大,拥有一脚漂亮的任意球和超远距离的任意球,其巅峰时期,拥有几乎无人可挡。小罗最为主要的特点是左右脚技术均衡,具有良好的脚下技术,他的任意球射门总是精彩绝伦,视野开阔,任意球射门精确,定位准确。在防守中,他的盯人能力也非常强,能够及时准确的将皮球扑出。小罗职业生涯中共获得5次意甲冠军,3次意大利杯冠军,5次意大利超级杯冠军,3次意甲最佳球员,8次欧洲金球奖,14次意甲最佳球员,3次世界足球先生,8次世界足球先生,1次欧洲金球奖,是世界上最优秀的中场球员之一。

  • 「小牛队球员名单」(达拉斯小牛队球员名单)

    「小牛队球员名单」(达拉斯小牛队球员名单)

    达拉斯小牛队球员名单:门将:戈兰德拉(俄克拉荷马城)、卡迪斯·普诺、蒙托亚(伊瓜因)、米歇尔·克莱门斯(费城)、拉里·奥基扎(费内巴切)、马库斯·埃尔南德斯(洛杉矶)、杰伦·罗斯(芝加哥)、雷尼尔·库珀(纽约)后卫:约什·卡恩(奥本山猫)、巴里姆·佩德里(丹佛)、德雷克斯勒(雷霆)、道格·里德(多伦多)、多诺万·米切尔(底特律)、肯扬·马丁(夏洛特)、伊柳·穆斯卡拉(底特律)、狄龙·布鲁克斯(迈阿密)、埃弗里·布拉德利(布鲁克林)、托马斯·萨托兰斯基(夏洛特)

  • ‹‹ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ››