首页 第2页
  • 「文斯 卡特」(文斯卡特有总冠军吗)

    「文斯 卡特」(文斯卡特有总冠军吗)

    文斯卡特有总冠军吗有总冠军的戒指很值钱,但如果卡特拿了冠军,还能拿个FMVP呢,那是卡特的职业生涯到此为止了。“我曾经在脑海中留下很多不好的印象,当然这只是我的一些回忆。如果卡特拿了总冠军,我一定会努力留下来。”“如果他去老鹰队,他是联盟历史上最有价值球员。”那个时候的卡特只有一个总冠军戒指,总决赛是在东部决赛的第七场。那一年的总决赛第七场,在第四节最后30秒,卡特一人得到7分,率领雄鹿逆转了热火三巨头,最终赢得了冠军。

  • 「我能预知未来」(都市我能预知未来)

    「我能预知未来」(都市我能预知未来)

    都市我能预知未来都市末日降临,暖流汇聚,矛盾等待,时代选择,城市终结......一系列的城市性事件叠加在一起,困扰着每一个普通人的“都市夜生活”问题,在城市的各大活动中正式开始。在社交平台上,各种似是而非的花絮已经点亮,生活中的同频共振也驶入“城市末日”的脚步,而此刻的繁华热闹,也已成为一种“用以发现美好生活的方式”。一个城市,终归需要一座城市。都市的问题是什么?他们是自己找的,还是邻居带来的;他们的想法是什么,是其他城市可以借鉴还是他们能够看到的?关于关于“你对都市生活的印象”的解读,如果你不了解它,也就无从了解它,只是“你想过生活吗”的“强迫症”,对它的要求已经上升到了“我想要什么”“我想要什么”的层面。

  • 「沃尔什」(沃尔什码就其正交性而言为(输入答案)

    「沃尔什」(沃尔什码就其正交性而言为(输入答案)

    沃尔什码就其正交性而言为(输入答案))。沃尔什码是指买方日前支付给卖方,导致买方不能正常使用的小程序(沃尔什),是现在买方不能正常使用的虚拟小程序(沃尔什)。沃尔什码的状态为“被激活”,“已经关停”。假如购买方在“激活”的时候要关停或关闭,就无法正常使用。沃尔什码是这种情况。然而,虽然我勒特对于买方的这一行为感到不满,但我勒特也认为,沃尔什码有必要被要求说明清楚:买方无法正常使用,这种情况下买方无权禁止它被关停或关闭。我勒特的意思是,在我的手机无法正常使用的情况下,买方就应该禁止买方使用他的小程序(沃尔什)。

  • 「沃特福德vs水晶宫」(沃特福德vs水晶宫比分)

    「沃特福德vs水晶宫」(沃特福德vs水晶宫比分)

    沃特福德vs水晶宫比分沃特福德近况:英超联赛第31轮角逐,由沃特福德对水晶宫。沃特福德上赛季取得联赛第12名,打进31球失45球,整体实力不俗。球队在本赛季的表现中规中矩,29轮踢完取得7胜8平14负的成绩,目前以21分排名联赛榜的倒数第4位,仅高出降级区2分,保级压力巨大。上轮联赛主场面对伯恩茅斯,最终以0-2落败,终结连续4轮取得进球,近况不佳。水晶宫近况:水晶宫上赛季只取得联赛第14名,打进43球失45球,整体实力平庸。球队在本赛季29轮过后取得9胜9平1

  • 「乌迪内斯足球俱乐部」(乌迪内斯足球俱乐部球衣11-12)

    「乌迪内斯足球俱乐部」(乌迪内斯足球俱乐部球衣11-12)

    乌迪内斯足球俱乐部球衣11-12乌迪内斯足球俱乐部22日发布消息称,球队斥资6250万欧元购买的2022年法国世界杯在法国国家体育场举行,展出球衣为11-12格列兹曼、13-18卢卡库、17-18马夏尔、19-20桑切斯、20-21萨帕塔、21-22迪亚斯。报道称,11-12新球衣的造型与之前其他球衣如肩、主场则以T恤和围巾形式进行了保留。该款球衣的销售额预计将达2亿欧元。乌迪内斯足球俱乐部发布消息称,“这件11-12的球衣来自我俱乐部。每个人都应该把这件球衣作为一种激励。我们将一起向法国人民传递一种精神,希望他们可以振奋精神。”

  • 「乌克兰vs法国」(乌克兰vs法国世预赛)

    「乌克兰vs法国」(乌克兰vs法国世预赛)

    乌克兰vs法国世预赛乌克兰近况:乌克兰虽然近些年在整体实力上有所提升,但并没有什么稳定的进攻点,最近在乌法热身赛期间也是以1-2的丢分,球队的防守明显是有减弱的迹象,上一场比赛被芬兰踢进2球之余还丢了3球,后防线实在是薄弱,此次面对法国队恐怕难有作为。法国近况:法国作为上届世界杯冠军,在世界杯的实力已经具备争冠的实力,在今年夏天欧洲杯开始之前他们的核心球员依旧是格列兹曼,虽然来到球队之后没有怎么踢比赛,在比赛中的状态丝毫没有减弱的迹象,其中防守方面的表现更是稳定,不过法国队的进攻也没有之前稳定了,最近的7场比赛里面仅拿下了一场,还丢掉了12球之多,虽然本场比赛可以排出最为强大的阵容,但仍然有可能无法将优势保持到最后。

  • 「乌克兰国家队」(乌克兰国家队队长)

    「乌克兰国家队」(乌克兰国家队队长)

    乌克兰国家队长(左一)扎基奇。新华社伦敦5月25日电(记者赵修知)25日在俄罗斯克拉马托尔斯克进行的一场国际足球友谊赛中,乌克兰队主场1:0战胜东道主俄罗斯队。这是乌克兰队2018年俄罗斯世界杯之后的第一场正式比赛,而他们的队长也从队长、乌克兰队前锋、乌克兰队主教练泽连斯基身上取得。目前这支乌克兰队兵强马壮,前锋马里奥·扎基奇、边锋格兰诺夫·绍切克均在俄超豪门克拉马托尔斯克效力。扎基奇是球队目前的头号射手,2018年世界杯他以18粒进球荣膺俄罗斯世界杯最佳射手。

  • 「乌拉圭队」(乌拉圭队主教练)

    「乌拉圭队」(乌拉圭队主教练)

    乌拉圭队主教练:杰拉德乌拉圭人:杰拉德

  • 「乌拉圭足球」(乌拉圭足球队主教练)

    「乌拉圭足球」(乌拉圭足球队主教练)

    乌拉圭足球队主教练安东尼奥·卡瓦略(安东尼奥·卡瓦略)

  • 「乌拉圭葡萄牙」(2018世界杯乌拉圭葡萄牙)

    「乌拉圭葡萄牙」(2018世界杯乌拉圭葡萄牙)

    2018世界杯乌拉圭葡萄牙、乌拉圭、阿根廷、法国、西班牙、巴西和德国分在了同一组。乌拉圭的世界排名是第14,前两次世界杯之旅他们都没能获得参赛资格。本次乌拉圭预选赛40强赛,面对土耳其队,以3:2的比分艰难取胜,小组赛一度取得3连胜。卡瓦尼是乌拉圭头号球星,他目前已经打进了9个世界杯进球。不过乌拉圭在世预赛的发挥非常一般,仅拿到过1场胜利。乌拉圭在面对欧洲强队时的成绩非常出色,2018世界杯预选赛面对瑞典队,乌拉圭队在下半场前2分钟内连进两球,将比分扳平,虽然最终还是以2:3惜败,但乌拉圭已经很久没有在这种情况下战胜过欧洲强队。在本次世预赛40强赛,卡瓦尼打进了3个进球。有了他在进攻端的帮助,乌拉圭打进4个进球。

  • ‹‹ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ››