首页 第10页
  • 「意大利vs北马其顿」(意大利VS北马其顿比分)

    「意大利vs北马其顿」(意大利VS北马其顿比分)

    意大利VS北马其顿比分(主队为2000)意大利目前FIFA排名第12位,在本届欧洲杯中小组赛3胜1负,积7分排名A组第2。意大利队长基耶萨在本届欧洲杯中表现出色,前两场比赛中打进3球并送出1次助攻,帮助意大利2战全胜,球队打进6球没有丢1球,晋级前景很好。意大利队长基耶萨在本届欧洲杯中表现出色,前两场比赛中打进3球并送出1次助攻,帮助意大利2战全胜,球队打进6球没有丢1球,球队打进6球未丢1球,主队目前在A组中以2战全胜积9分,领先第2名的奥地利队3分,暂时排名A组第1。

  • 「意大利VS威尔士」(意大利vs威尔士结果)

    「意大利VS威尔士」(意大利vs威尔士结果)

    意大利vs威尔士结果:1胜1平意大利队近况:意大利队过去7场赛事胜率为百分之百,只有1场败仗,在友谊赛里面与比利时一度踢成0-0平手,连续3场面对比利时均能取得进球,球队的实力毋庸置疑,另外过去2场比赛中都能够取得进球,进攻端表现稳定,目前小组赛5轮过后,球队取得4胜1负积15分排名第一,只落后第一名的土耳其4分,基本上已经提前锁定小组出线名额,球队中拥有意甲强队贝尔纳代斯基,目前他为球队踢进了11球,其个人表现极佳,是球队得分核心。威尔士近况:

  • 「意大利VS威尔士直播」(意大利vs威尔士直播回放)

    「意大利VS威尔士直播」(意大利vs威尔士直播回放)

    意大利vs威尔士直播回放意大利近况:意大利队在近几届欧洲杯表现不佳,只有在上届欧洲杯上有过一些高光表现,并没有获得出线名额。如今时隔三年重返欧洲杯,希望意大利队届时能够展现出强大的实力,球队主力姆希塔良、基耶利尼在此前为球队踢进9球,此次拥有主场之利,意大利队球风谨慎,过去5次面对威尔士取得3胜1平的成绩,在心理上占据很大的优势。不过意大利队连续3届欧洲杯都踢进了8强,整体实力不容小觑。威尔士近况:威尔士近2届欧洲杯都是实力相对很弱,也都是无缘8强。最近一场在欧洲杯,威尔士2-2踢平了捷克,最后3-2拿下乌克兰,终结了此前欧洲杯5场连续丢分的状态,目前状态正佳,球队主力吉尔贝贝贝、拉姆塞、亨德里克近期表现出色,近期状态也很出色,目前已经踢进了8球,个人表现出色,过去5场赛事踢进了6球,球队主力乔丹-阿尤过去2次面对意大利取得进球,帮助球队取得了1胜1平的成绩,在心理上占据一定的优势,同时球队目前在小组赛暂时排在第一位,整体实力很强,近10场赛事取得了7胜2平1负的成绩,整体状态很稳定,不过考虑到本场比赛对手是实力不俗的捷克,目前进球最多的球员并不属于进攻能力超强的球队。

  • 「意大利vs英格兰直播」(意大利vs英格兰直播数据)

    「意大利vs英格兰直播」(意大利vs英格兰直播数据)

    意大利vs英格兰直播数据:北京时间3月15日03:45,意大利vs英格兰意大利在欧国联D组中以2胜1平2负积6分排名榜首,英格兰在欧国联B组中以1胜1平1负积4分排名第三。意大利队长贝洛蒂上轮因伤退出比赛,复出后的首场比赛取得了进球,虽然国家队前景还不明朗,但曼奇尼依然会对他的健康采取负责的态度。意大利队在去年的欧洲杯上从小组赛开始就一路过关斩将,一路高歌猛进,在半决赛中被丹麦逼平,未能晋级决赛。英格兰虽然在上轮比赛中3-0轻取匈牙利,但球队中场大将蒂亚戈-席尔瓦和队长亨德森因伤缺阵,实力受到一定影响。

  • 「意大利超级杯」(意大利杯和意大利超级杯)

    「意大利超级杯」(意大利杯和意大利超级杯)

    意大利杯和意大利超级杯,作为意大利足球历史上的最高赛事,意大利杯创立于1930年,其规模远在法国的波切蒂诺的任期内,已经成为了全世界足球人口数量最高的顶级赛事,同时也是世界各国足球水平最高的一届杯赛。作为最具世界影响力的一项足球赛事,意大利杯和意大利超级杯一共将决出34个冠军,除了传统的意大利国家联赛冠军和意大利杯冠军外,还将决出最佳射手和最佳门将,意大利杯冠军奖杯更是集中国球员武磊、巴西球星罗纳尔多、曼联球星博格巴、皇马球星卡西利亚斯、国际米兰球星伊布等诸多知名球星的代表。北京时间今天凌晨,在2021年美洲杯决赛中,卡塔尔队1-0小胜哥伦比亚队,成功夺得美洲杯冠军。本届美洲杯的冠军不仅让卡塔尔创造了一个新的历史,同时也是第一次获得了“亚洲足球先生”的荣誉,“亚洲足球先生”被视为球队取胜的关键,更意味着本届美洲杯的冠军含金量更加重视。

  • 「意大利队员」(意大利队员名单与号码)

    「意大利队员」(意大利队员名单与号码)

    意大利队员名单与号码意大利国家队2022 年 12 月 6 日△ 意大利国家队主教练曼奇尼(右三)△ 意大利队主教练曼奇尼(左二)与训练队员进行对抗△ 意大利队主教练曼奇尼(左三)与训练队员进行对抗△ 意大利队主教练曼奇尼(右四)与训练队员进行对抗△ 意大利队主教练曼奇尼(右四)与训练队员进行对抗△ 意大利队主教练曼奇尼(左四)与训练队员进行对抗△ 意大利队主教练曼奇尼(右五)与训练队员进行对抗

  • 「意大利和韩国」(02年意大利和韩国)

    「意大利和韩国」(02年意大利和韩国)

    02年意大利和韩国,上演了诸多大战。04年意大利和英格兰,你会选择哪个的比赛呢?意大利虽然在02年世界杯小组赛发挥不佳,未能小组出线。但这个成绩已经达到了球迷的预期。04年意大利对英格兰,国际足联和意甲的批评很少,让人觉得足协和足协主席布冯的眼光独到,是成功的。英格兰虽然输给了巴西,但成绩也不是的糟糕。02年世界杯小组赛,英格兰虽然2:3输给了意大利,但总体的成绩还是要好过2个多小时的意大利。可见,06年的意大利和02年的意大利,有的差距的。06年世界杯的意大利,和法国,德国是差距最小的一个。

  • 「意大利葡萄牙」(意大利葡萄牙无缘世界杯)

    「意大利葡萄牙」(意大利葡萄牙无缘世界杯)

    意大利葡萄牙无缘世界杯 当地时间6月19日晚,2019年国际足联卡塔尔世界杯欧洲区预选赛B组最后一轮的较量在白俄罗斯国家体育场结束,意大利队客场0比0被列支敦士登队逼平,两队同积18分,意大利队凭借净胜球优势力压葡萄牙队,将在两回合的附加赛中胜出,与俄罗斯队会师卡塔尔世界杯决赛圈。由于当天在罗马奥林匹克体育场进行的C组比赛中,荷兰队以3比0战胜塞尔维亚队,而英格兰队在主场以4比1战胜波兰队,荷兰队、葡萄牙队和塞尔维亚队将在最后一轮的交锋中角逐一个世界杯参赛席位。

  • 「意大利有多恨韩国」(意大利有多恨韩国人)

    「意大利有多恨韩国」(意大利有多恨韩国人)

    意大利有多恨韩国人韩国成了今天我们全世界最有印象的“客场球队”,而一向喜欢点评的美国人们更是在意犹未尽的美国人们将意大利与他们的历史表现联系在一起。就像朋友把一个朋友的名字取了个“圣卡拉”。虽然美国人说意大利与韩国比较“交融”,但他们却并不习惯在斯台普斯球馆的观众席去看比赛,而是在看到意大利与韩国的对抗时,自然是希望通过自己的言语表达一下自己的不满。而这样的表达似乎也有点难以理解,但现实是残酷的。一个真正热爱足球的美国人曾经嘲笑过“韩国客场球队”。也许,除了意大利的球迷,还有那些被他们嘲笑过的亚洲球迷也许会说:“足球是一个坑坑洼的游戏,你们能骗到多少人,凭什么我们能骗得这么惨?”也许这些对韩国球迷来说更有发言权。

  • 「意甲七姐妹」(意甲七姐妹是从哪年开始的)

    「意甲七姐妹」(意甲七姐妹是从哪年开始的)

    意甲七姐妹是从哪年开始的最早说到米兰四姐妹,是伊布、卡卡、加图索的搭档,可惜直到现在,这三人的位置一直在米兰不属于,在意甲能够与他们配对的也就只有这三位,虽然在五大联赛也有很多优秀的年轻球员,但无论是伊布还是卡卡,都没有那个能力。米兰和亚特兰大的关系可以说是相爱相杀,甚至之前被称为意甲四姐妹的罗马、AC米兰和亚特兰大,也有这么一个问题,那是由于内部有各种分歧,这三兄弟都需要得到绝对的支持才能出现在米兰的阵容当中,但往往没有了统一的意见,这三兄弟也就只是一直住在意大利。

  • ‹‹ 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ››