「维金斯」(维金斯是哪年的状元)

体育资讯 19 0

维金斯是哪年的状元,其实有些时期说他是伪状元很正常,但说他是库里的代名词一点都不过分,只因被金州勇士队选中,有些时候是你放弃了,不是不报,而是有些人,为了“躺平”。

比如如今的勇士队,要不是当年威金斯,与追梦格林的矛盾而最终退役,维金斯从最开始的天才少年到勇士队的核心球员,又不是靠着选秀进来的,可以说是天赋异禀。

事实上,维金斯也是年少成名,他以状元秀的身份被森林狼队选中,但很可惜,加盟了勇士队之后,维金斯一直不温不火,一直到被交易到了勇士队,但维金斯还是拿到了两座总冠军奖杯,也维金斯的身价也得到了大幅度的提升。

「维金斯」(维金斯是哪年的状元)

最近,勇士队老板拉科布将维金斯视为自己未来的希望,想要帮他摆脱维金斯的阴影,勇士队可以从交易走维金斯,换取一些有价值的资产,同时也是可以获得一些比较不错的资产,比如未来的选秀权等。

维金斯在进入联盟之后,展现出了非常强大的潜力,天赋极高,首个赛季就展现出了不错的天赋,甚至是打进了全明星首发阵容,能够让维金斯成为历史级别的巨星,但时至今日,维金斯并没有达到很多人期待的巅峰状态。

本赛季至今,维金斯的场均数据也有20.1分4.4篮板1.5助攻,命中率有63.9%,三分命中率也有42.2%,结合这两项数据,维金斯是联盟历史级别的巨星。

下面,结合数据,维金斯已经足够出色,未来还有着很大的提升空间,只要维金斯肯加练,未来的发展绝对会更加出色,也是联盟未来的希望。

不过,维金斯有一些缺点,维金斯是球商很低,导致了容易上头,年轻的时候,维金斯是聪明,有时候会脑子短路,还非常冲动,曾经有一次,维金斯在比赛中与对方队员撞在了一起,事后被队友拉开,可以说,被队友拉开之后,嘴巴都是笑的。

上面这些,对于维金斯来说,都是非常不利的,当然了,维金斯也有弱点,是太喜欢分享球,这是联盟的规则,哪怕是他强大,队友都不会喜欢他,但这样的天赋,不容易培养,非常适合勇士队的体系,只有勇士队的体系适合维金斯。

现在的维金斯,不是曾经的枸杞哥,也不是新赛季MVP,但维金斯是目前联盟最好的射手之一,是勇士队的关键拼图,如果不是他的存在,没有维金斯,勇士队将会非常艰难,等到库里退役之后,维金斯是联盟最好的外线射手。

即便是维金斯不再当老大,依旧可以成为联盟的顶级巨星,库里和汤普森才是勇士队的灵魂,汤普森本赛季依旧是最好的汤普森,而维金斯现在在勇士队内的地位是高于其他球员的,不出意外的话,库里的回归,勇士队在缺少维金斯的情况下,依旧能够高歌猛进。

库里已经不是昔日的年轻人了,新赛季的战绩不佳,勇士队很有可能再次进入西部前八,事实上,库里的“养生打法”,已经在联盟中消失了许多年,如今的勇士队,已经逐渐变成了摆烂球队,汤普森也可以效仿库里,成为球队老大。

欢迎 发表评论:

评论列表

暂时没有评论

暂无评论,快抢沙发吧~