国家为什么不整治国足_国家为什么不整治国足2022

体育资讯 6 0

国家为什么不整治国足2022

国家为什么不整治国足_国家为什么不整治国足2022

本报评论员 樊大彧

2022年中国队已经确定将参加世预赛亚洲区40强赛,虽然为了世界杯预选赛12强赛的努力,目前出线问题并不严重,但相信中国队上下心里也都清楚,这一届国足是多么希望冲击世界杯的,没有拿到任何名次,世界杯也难进,有很多球迷也喊出了“请你们组建自己的国足”,但不知道是不是有人把国足2022年带入低谷,这支球队开始了“头重脚轻”的选人模式,在中超球队的外援越来越少的情况下,国家队需要有大量的归化球员,我们并不担心实力不足的国足实力不足,只要适当多引进一些外援,他们也会全力冲击世界杯。

虽然今年世预赛40强赛有一些球队实力很强,但我们也不能太过于大意,毕竟这还不是最终的出线,有些球队已经失去了斗志,想要进入到下一阶段的比赛,还需要拼搏,如果接下来的40强赛表现出色,我们有机会的。

归化球员就要靠武磊,下个阶段国足进入12强赛,武磊必须要回到自己的“战场”里面,我们还是要坚持进攻,毕竟队内的归化球员并不年轻,还有很多的年轻球员,接下来的世预赛也会给我们带来更多的惊喜。

第2,球队的灵魂人物是李铁,到了明年的12强赛,国足将会面对实力强劲的澳大利亚队,如果这个时候李铁能够激活武磊,也许国足能够在前场拿分。

近2场世预赛,李铁所安排的战术是强调前锋位置的人球结合,既然要用他,李铁还要利用这个战术的优势,以至于把很多边路突破,在国际大赛的比赛中非常有可能打穿澳大利亚的防线。

3、国足的阵容深度还不错,没有很大的问题,唯一的问题是洛国富、阿兰等球员到底能否在世预赛中踢出水平。

李铁作为国内著名的少壮派球员,能够踢前腰吗?

球迷朋友们都知道,李铁曾经带过蒿俊闵、吴曦、池忠国,能够胜任前腰位置的球员有蒿俊闵、吴曦、池忠国,另外,他还能胜任边后卫,虽然蒿俊闵不属于高强度的防守型后腰,但他的防守能力还是非常不错的,是目前国内球员当中防守能力最好的球员之一。

4、归化球员洛国富

在国内层面上,艾克森、阿兰、费南多以及蒋光太等归化球员都是国足的希望。从上面的数据来看,国足归化球员在本土球员里都是属于中上游水平的球员,甚至在中前场甚至包括艾克森也是这个水平的。在中场方面,实力还是不错的,费南多、洛国富、蒋光太以及阿兰都是入选过里皮国家队的球员,虽然在这些归化球员当中,洛国富在与归化球员之间的差距不是很大,但也不算“非常严重”的,毕竟蒋光太的实力在队内还是可以说是佼佼者的。

说到归化球员,里皮还曾说过,他认为如果归化球员可以以本土球员的身份去参加12强赛,我们将会“成功”的,我们还将会以一种全新的姿态出现在12强赛的赛场上。

欢迎 发表评论:

评论列表

暂时没有评论

暂无评论,快抢沙发吧~