苗苗简介网络脱口秀:暴走大事件停播了是不是摊上大事啦

  • 时间:
  • 浏览:0

综艺节目现在是越来越火了,可是今年却是综艺节目的多事之秋,因为很多综艺节目都被停更了,有《暴走大事件》视频全部下线,《极限挑战》也被停播了。

网络

《暴走大事件》从播出以来受到很多人的关注和追捧,因为它能够很好的把握住尺度,既传达自己的观苗苗简介点也不死板苗苗简介说教,知道应该说什么不应该说什么,所以连续1做了五季,可是却在2月份的时候停播了。

网络

大家都知道,在《暴走大事件》中的主持人是王尼玛,他没有帅气的外貌,也不高,可是他的形象却深入很多人的内心。因为敢于说真话很受人们的喜欢,他以一种幽默的方苗苗简介式传播正能量。有网友发现《暴走大事件》第五季36期没有更新了,其实《暴走大事件》第五季36期王尼玛本来已经更新了,可是好像因为曝光了豫章书院的内幕消息,而且也采访了相关的人员,发现了豫章书院有人对学生进行打骂,而且还造成学生死亡。大部分粉丝认为主持人王尼玛触碰了别人不敢触碰的东西,他说出了家长的愚昧无知,也说出了豫章书院真实面目。有人说因为王尼玛偏激的表达和对立子女与父母的关系才会导致停播,不过真相真的是人们说的那样吗?

要知道《暴走大事件》在青少年中有很大的影响,所以在谈一些热点的问题时候,一定要保持一个正确的态度,要客观公正,要知道过分讽刺和调侃可能会引起社会矛盾的加剧。至于《暴走大事件》下架豫章书院只是一个导火线,毕竟在《人民日报》里面早就报道了豫章书院,豫章书院也受到了法律的惩罚。而重点是要把握说话的尺度,不能传播不正面的信息给青少年。

猜你喜欢