直播公会吸金能力大排行沈思豪

  • 时间:
  • 浏览:0

直播公会,作为直播圈近年来开始走进各大主播、观众视野的一大组织,势力扩张之快令人咋舌,由小葫芦直播管家大数据采集分析的结果显示,但凡有些名气的直播公会,旗下要么主播过百,要么不乏各大S级主播,而这些主播们抱团作战的结果就是:人气提示更快、互动更加频繁、收入也是层层高!

2018年还没有过完,我们来总结一下2017年的直播公会排行吧,在网上大概要搜索,我们不能发现,排在直播公会前十名的分别是:正恒公会、情久公会、快屏公会、渝万公会、鼎赞公会、伐木累公会、七煌公会、MAXER公会、中樱桃公会、暴龙公会。

当然以往有些公会更多是以经纪公司身份出现在大家眼前,但毕竟这已经不是一个单打独斗的时代,看看前两名,你就知道人多才是真的力量大!

这样一看,吸金能力最强的直播公会就是正恒莫属了,相信虎牙的观众对正恒已经不陌生了,LOL版块随处都能看到正恒公会的人,正恒旗下共600余位主播,人均礼物收入达到了惊人的四千多,而且主播们的人均月收入也堪比三线城市平均水平了。正恒公会之所以能排行吸金公会第一名,也跟他的栏目不具有很大的关系,他还涉及到娱乐游戏等多直播方面,才得以击败众多顶级主播领衔的电竞直播公会,一举登顶直播公会影响力排行榜!

直播公会的崛起、头牌主播的迅速蹿红都说明随着更多资本涌入直播市场、平台对内容丰富性和专业性的要求提升、观众对直播内容和互动质量要求的提高,所以要求我们的主播们要紧跟观众的需求,直播圈新的"公会时代",就要到来了!