热巴躲鹿晗,鹿晗很失望 互炒cp怎么只骂女方不骂男方庹宗康结婚

  • 时间:
  • 浏览:0

很多人说迪丽热巴之所以能火起来完全是靠和鹿晗炒作的缘故,但事情的真相真的是这样吗?大家为什么不好好看看事情的真相再去谈论这件事情?说真的当初的这场cp炒作风云闹得可是全网沸沸扬扬,不仅双方的粉丝下场开撕,就连路人也被迫站队,指责热巴蹭热度的更是多不胜数,但是大家为什么没有看见热巴躲鹿晗,鹿晗很失望的镜头?像这种互相炒作的cp肯定是经过双方同意才这么做的啊,怎么只骂女方不骂男方啊。


热巴鹿晗

2017年,Angelababy因为怀孕生子的缘故退出浙江卫视户外竞技真人秀节目《奔跑吧》最新一季的录制,由当时人气很高的小花旦迪丽热巴顶替成为常驻女嘉宾,说实话就是因为这档节目让迪丽热巴的口碑迅速下降,网上也是骂声一片,不可否认在这样的谩骂声中热巴的人气也在成正比的上涨,可这种靠挨骂得到的知名度,对迪丽热巴而言真的好吗?到现在还有人骂她会吸血,喜欢蹭热度呢。


热巴鹿晗

至于热巴之所以会挨骂说到底还是因为和鹿晗炒作cp的缘故,在《奔跑吧》节目播出期间,不知是热巴和鹿晗故意炒作还是节目组恶意剪辑,总之节目开播后观众发现迪丽热巴和鹿晗的cp感非常足,于是新的cp“陆地夫妇”赢得了许多人的喜爱,看到这一幕的鹿晗粉丝自然不乐意了,他们觉得自家爱豆是顶流,迪丽热巴一个刚红起来的明星凭什么来蹭鹿晗的热度,因此就好像疯了一样的骂热巴。


热巴鹿晗

参加一档节目却被骂的这么惨,热巴的粉丝也不甘示弱的开始和鹿晗粉丝撕起来,可是由于当时鹿晗的人气确实要比热巴高一些,弄得路人也以为是热巴在吸血,但只要看了节目就会知道完全不是这么的好么,节目中有很多片段明明都是热巴在躲着鹿晗,鹿晗还一副很失望的表情,怎么能说是热巴拉着鹿晗炒作?难不成她还能控制鹿晗的行动语言和思想吗?


热巴鹿晗

实话实说,迪丽热巴和鹿晗这件事情最大的可能性就是双方互相炒作,炒cp达到彼此共赢的效果,甚至连节目组也推波助澜的通过一些剪辑放大热巴和鹿晗暧昧的画面,以此来提高节目的收视率,这是三方共赢的事情,偏偏鹿晗方面说得好像是自己吃亏了一样,引导全网去攻击人家女生,这样的做法未免也太不地道了,大家要是反感炒作,那凭什么只骂女方不骂男方啊,只有一方炒作另一方不配合那也炒不起来啊。