exo十二人官方颜值排名 鹿和吴皆是代表租借充电宝

exo是韩国男子流行演唱团的名字,或许这个团的名字你还有些陌生,但是他们团里的人大家却十分的熟悉,比如鹿晗、吴亦凡、黄子韬,他们都是从这个团里面回国发展的艺人,现在exo还有9人存在,加上前面的三位就是十二人,exo十二人官方颜值排名:鹿晗和吴亦凡可以并称,他们一个柔,一个刚代表性极强。


exo

exo是韩国艺人男团的名字,这个团队本来有十二个人,后来鹿晗和吴亦凡、黄子韬三位退团回国各自发展,导致现在的exo只有九个人,尽管如此,这里面的艺人依旧十分的招人喜欢,名气在外,国内名气很响的张艺兴,韩国方面的边伯贤那都是娱乐圈赫赫有名的人物,这个团的人个个出彩,新人里面几乎半壁江山都是他们的。


金俊勉黄子韬

exo十二人官方颜值排名:鹿晗和吴亦凡可以并称,他们一个柔,一个刚代表性极强。外在形象给人沉静内敛的exo成员除了鹿晗还有张艺兴、朴灿烈、金珉锡等人,但是张艺兴稚气未脱,朴灿烈儒雅气质过盛,倒是金珉锡的乐观和阳光更叫人觉得随性,而鹿晗正好是他们的结合状态,外柔内刚。


金珉锡都敬秀

exo十二人官方颜值排名:吴亦凡的五官棱角分明,形容他可以用上型男这个词,黄子韬比多了一点“爷们儿”的锋芒,都敬秀和他相比明显跳脱的多,他们几个虽然从颜值上属于同一类型,可是细细比较起来,吴亦凡正好是他们每个人身上的优点都摘自一点的中间人物,所以他在颜值上也很有代表性。

 


金钟大金钟仁

exo十二人官方颜值排名:朴灿烈或许不是那种以颜值脱颖而出的人物,不过他的个性却叫其他的队员都十分的信服,在团队里面他就像是一个“小哥哥”一般,时刻为自己身边的好兄弟们操心着,默默付出和奉献自己的光和热,标准的暖男类型,这样的男生,万千少女怎么能不喜欢?金俊勉、金钟大、金钟仁三金颜值居中,贵在一团和谐。

 


吴世勋鹿晗