李小璐和pg one发生了什么 再怎么狡辩也更改不了她出轨的事实老虎咬人调查结果

  • 时间:
  • 浏览:0

其实以前很多的人还是非常的喜欢李小璐的,毕竟李小璐的成名真的是很早的,而她也真的是一个的非常不错的演员了,但是她的出轨门真的是让很多的人大跌眼镜的,如今的李小璐成了一个的单亲的妈妈的,而最可怜就是我们的甜馨小宝贝了,那么李小璐和pgone究竟发生了什么呢,为什么会闹得怎么的大呢?


李小璐和pg one

如今的李小璐和贾乃亮离婚了,其实当时的两个人结婚的时候还是被很多的人看好的,然后两个人也有I了非常可爱的女儿甜馨,特别是贾乃亮因为带着自己的女儿合作了几个综艺,然后很多的人也开始非常的喜欢贾乃亮了,并且很多的人也都感觉李小璐真的是很幸福的一个人,毕竟自己的女儿那么的可爱,而自己的丈夫也是一个那么有趣的灵魂的人。所以这样的李小璐有什么不能满足的呢?当然贾乃亮最火的那一段时间的时候李小璐的事业并不是很好。


李小璐和pg one

有一次的贾乃亮在直播的时候,被网友问到李小璐去哪里的,当时的贾乃亮说的是李小璐却做头发了,就在之后就有了李小璐的夜宿门的事情,而这个夜宿门的男主角就是中国有嘻哈的pgone,李小璐骗贾乃亮说自己去做头发了,但是的实际上却是和小鲜肉一起共度良宵,这样的女人真的适合做一个的妈妈吗?真的适合做一个好老婆吗?这件事情的就是的李小璐事件的起因了,然后网络上对于李小璐的事情是层出不穷,评论不已,不多大部分都是骂她的话。


李小璐和pg one

因为李小璐出轨的事情的网络上面也牵扯到了贾乃亮的家人以及甜馨等,他们一家人的生活也是被搅的非常的乱,其实也不知道是怎么了的,不管两个人怎么的去解释,甚至是去恳求,也没有人去理会这一点,还是将这件事情的不停的发酵不断的搞大,在经历一段时间之后,其实我们也都感觉这件事情也快过去的时候,又有人暴出了了的李小璐pgone两个人亲吻的视频和照片,看的出来两个人的感情还是非常的好的,这次被上一次的夜宿门的事情更加的厉害了。


李小璐和pg one

如今的李小璐和贾乃亮已经离婚了,孩子归了李小璐,而贾乃亮则是每月需要给甜馨十万块钱的抚养费,李小璐离婚了,李小璐在网络上面的发表了一篇洗白的文章,但是作用其实并不是特别的大,因为很多的网友都感觉的是,不管如今的李小璐在怎么说,至少李小璐的出轨是真的,他和别的男人有暧昧是真的,这对于一个的女人一个妈妈来说真的是不可以的,而且他还是公众人物就更加的不可以了。