郑爽高价卖旧手机买家吐槽 刻意隐瞒能骗一个是一个?郑恺扮宫女赛天仙

  • 时间:
  • 浏览:0

郑爽一直都是娱乐圈中非常有争议的一名女星,一举一动都能引发热议,可说是话题女王了。郑爽每每有什么举动,都会引发全网热议,可以说是最不缺流量的明星了,但关于郑爽的争议也非常多。近日,有网友曝出,郑爽在某平台上卖的二手手机遭到了买家的吐槽。而买家买下郑爽的手机之后,却是表示郑爽的手机使用起来一言难尽。

郑爽出售手机却遭吐槽

从郑爽卖手机的页面描述里,可以得知这是一台原价8800元的国行版本手机,屏幕但破损,但不影响使用,而郑爽将这款手机的出售价定在了3200元,当然,一台两年前的手机,现在还值不值这个价很难说,但考虑到到郑爽的人气,似乎也可以理解。然而当买家将手机买下来之后,却发现郑爽隐瞒了手机的具体情况,直呼上当。

郑爽二手手机问题多多

买家评价郑爽的这台手机,虽然说了屏幕破损,但还有许多关键的东西没有说清楚,比如该手机的电池并不耐用,一天下来要充三次电,而且电量也只能充到76%。更离谱的是,郑爽在卖这台手机的时候,居然没有注销自己的id,而买家想要注销还需要密码。郑爽这波操作也是引起了非常大的争议,这算是在骗人了吧?